domingo, 13 de maio de 2012

Quem é o primo pobre??/

O Manchester City venceu o QPR  e se sagrou campeão inglês neste Domingo pela última rodada da Premiere League, parecia fácil missão: vencer o QPR que estava ameaçado de cair e pronto, tava lá o tri campeonato. Quando Zabaleta converteu parecia que a fatura estava liquidada mas no segundo tempo Cisse converteu.
Após lance polêmico Barton do QPR teria atingido Tévez com uma agressão sem bola, o bandeirinha viu e o árbitro expulsou o jogador do QPR que antes de sair ainda provocou discussão a dar uma joelhada em Kun Aguero. Para piorar as coisas Mackie virou para os visitantes e o Manchester United seguia vencendo o Sunderland o que daria o campeonato ao United.
Acréscimos de 5 minutos para tentar mudar o resultado o City empatou com Dzeko de cabeça aos 46, na pressão num jogo incrível, praticamente no milagre aos 48 em jogada truncada dos jogadores de azul ela sobra para Kun Aguero virar, foi o do campeonato: 3 a 2 Manchester City.