segunda-feira, 30 de abril de 2012

Neymar, Neymar, Neymar

Ontem um FORA DE SÉRIE jogou, brincou e encantou no Morumbi.
Com sua farda comemorativa azul , o peixe já foi para cima nos primeiros minutos. O São Paulo não tinha o Luís Fabiano , Fabuloso, que estava suspenso pelo terceiro cartão amarelo.
Após minutos de pressão ,pênalti marcado. Era a chance de Neymar começar a brilhar e fazer o gol 100 no Murumbi com 47.000 pessoas conspirando contra...Ele partiu...bateu e GOOOOOOL!
Depois do gol do alve negro praiano o tricolor continuou sem muita pressão, é difícil jogar quando Neymar "brinca com a bola".
Quando Neymar brinca é sério e ele gosta de gol. Em uma jogada rápida ele avança, deixa a marcação para trás e bate no canto de Denis.
Perdendo o jogo por 2x0 Leão quis voltar a se impor : Selecionou o volante Caio no lugar do apagado Jadson e Substituiu Casemiro por Fernandinho ou seja: Uma marcação a mais no meio e mais velocidade no meio. Lucas faz belíssima jogada e levanta a torcida no Morumbi. Por outro lado Neymar chama Piris para dançar...eu acho que o lateral paraguaio pisou no pé do Moicano...
Alan Kardek ainda fez um mas o juiz pegou falta em Rhodolfo.
Depois de algumas tentativas Wiliam José consegue ,em posição ilegal completar para as redes.
Após colocar uma na trave Neymar chuta forte e conta com a ajuda de Denis.
Daí em diante Cícero foi expulso e o jogo seguiu numa velocidade mais lenta.
Final de jogo Neymar 3... Digo Santos 3x1São Paulo o Santos pega o Guarani na final.