quinta-feira, 26 de abril de 2012

Análise de Inter x Fluminense (atualizado)

Resumo analise de Fluminense x Internacional. O Inter já começou a partida com 12 em campo a torcida no Beira rio como sempre muito animada leva o time para frente. O Flu começou a partida com mais volume de partida principamente pela ponta esquerda com Edinho Diguinho e Deco sempre tentando o passe a Fred num esquema de 1 atacante bem parecido com o Colorado que buscava o ataque por vários lados hora com Dagoberto na direita hora la em cima na esquerda com Kléber e Tinga. O zagueiro do tricolor Anderson levou logo um amarelo e já ficou marcado Datolo sempre perigoso na bola parada. Tiago Neves meio perdido não se achou tanto em campo e Rafael Sobis chutou 2 ao gol. Deco cheio de experiencia jogou de mais. Diguinho sentiu e deu lugar a Jean. Bruno do Fluzão jogou muito bem pela direita e foi caçado em campo. Muito volume na primeira etapa mas bola aos centro avantes mesmo faltou Leandro Damião e Fred não tiveram muita bola na área ou seja ambas as equipes ainda não acertavam o último passe. Mas o jogo foi muito bom no primeiro tempo. Preocupação mesmo foi do departamento médico do Inter que viu Kléber sentir a coxa esquerda e dar lugar a Fabricio. NO SEGUNDO TEMPO o Inter logo no início jogou tudo o que sabia os 5 minutos Nei voando pela ponta direita Datolo e Tinga fazendo a bola girar no meio campo ataque. Dagoberto não veio ao segundo tempo dando lugar a Jaja que muito veloz deu outra cara ao jogo. Edinho fez PÊNALTI EM DAMIÃO E...CAVALIERI FEZ JUZ AO DIA E PEGOU O PENAL de Datolo. Aí o Nense se animou e quis dar o troco mas Tiago Neves foi muita correria e pouco futebol. Deco se preocupou mais em tentar corrigir a boa arbitragem de Paulo Sergio do que jogar o que sabe e Sobis ficou sobrecarregado. Bruno parou de ir armar no meio e o Fluminense chamou o Internacional novamente ao ataque. Damião deu caneta lambreta Nei, Tinga , Fabricio e Jaja jogaram muito bem. Lanzini entrou na posição de Tiago Neves e Datolo deu lugar a Jô que colocou uma bola na trave Damião ainda imendou uma bicicleta. Final o Flu se segurou esperou o Colorado ir acima. Agora o jogo é dia 10 no Engenhão o Colorado joga pelo 1x1 2x2 3x3 e tal 0x0 prorrogação e/ou pênaltis.